请问一下,跟女朋友分手了,她为只是把手机拉黑,微信只是删除没有拉黑,她是不是想给自己留机会?

1个回答
摘要 亲,跟女朋友分手了,您注意到对还有微信没有拉黑,这种情况老师也认为对方是还给你们彼此就挽回的机会。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
请问一下,跟女朋友分手了,她为只是把手机拉黑,微信只是删除没有拉黑,她是不是想给自己留机会?
亲,跟女朋友分手了,您注意到对还有微信没有拉黑,这种情况老师也认为对方是还给你们彼此就挽回的机会。
亲,分手后,大多数人都会用屏蔽电话和拉黑信息的方式来断绝联系,但其实这是证明他们放不下的一个行为,正因为放不下又想要放下,所以才采取眼不见,心不烦的方式来逼自己放下。真正放下的人是一种满不在乎,就算当面看到你都无感的状态,因为无所谓所以不刻意。亲,老师认为分手后的女朋友拉黑手机却没有拉黑信息的原因无疑就两种,一种是忘记拉黑,一种是故意不拉黑。但无论是哪一种,都代表她放不下。
所以,亲,如果您也放不下,可以尝试着再把对方追回来,当然,放下了就另当别论
您好,我是您的朋友解忧老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
【问一问自定义消息】
现在我加她微信,她又通过了,而且本来她是屏蔽我朋友圈的,两天之后她又对我开放她的朋友圈了。这是什么信号?是不是表示她想我主动复合
亲,您好,根据她的这个举动,她要么是想通了,不在乎不刻意躲避,要么就是想复合,老师判断第二种可能性居多。现在就看您的意思咯。
亲,不知道你们当初是因为什么而分手,分手多久了。老师感觉到你们双方都有复合的意愿,特别是你。所以你可以跟老师分享分享你的困惑,让老师帮你分析分析,给你一些建议。
亲,我们分手二十多天,是我提的分手,当初分手反正就是她很伤心,很恼火,然后我是断联了二十多天才从新加她微信的,加了之后我就跟她道歉认错,她本来是屏蔽我朋友圈的,可是过了两天,她既然对我开放朋友圈了。这是怎么想的
亲,您好,收到您的信息,正在仔细理解,请稍等片刻
亲,当初是你提出的分手,她很伤心很恼火,应该是不想分手,到迫于你的坚持,他屏蔽了朋友圈想要忘记,但你在分手二十多天后又后悔了,从新加她微信,她也通过了,说明她虽然恼火但还是放不下你,朋友圈从屏蔽到开放。老师认为她在分手后,一定是发了感慨的朋友圈,但现在你回来了,她不想让你看到朋友圈的感慨,也许这个感慨会影响你们复合,所以她在删除清理干净以后才对你开放。
【问一问自定义消息】
我以前对她的称呼都是喊宝贝的,分手的时候她说以后不要喊她宝贝,她说恶心,然后这两天我就故意这么喊她宝贝,她也不骂人了,应该是不生气了吧?
亲,根据她的反映,没有生气的迹象。老师看到你在主动提出分手的二十多天后有后悔了,找她复合,不知道你因为什么原因要跟她分手,老师认为分手应该是在对方有重大错误且不可原谅的情况下才能提出。所以,导致你们分手的这个事情应该挺严重,但你在经过二十多天的冷静思考后,选择了主动复合,也说明你放下了那个分手的原因,她现在也不反感你叫宝贝了,你们是和好的状态啦。
亲,你说你提出分手时她很伤心且恼怒,她应该是对你提出分手的一种不认可,虽然她现在对你开放了朋友圈,又没有厌恶你叫她宝贝,有一种默认和好的意思,但毕竟你们没有明确和好的共识,所以老师建议以后不要随便说分手,不要经常把分手挂在嘴边了,久而久之会把感情冲淡的。