海信电视死机怎么能恢复出厂设置

1个回答
摘要 1.
可以通过将电视还原的方式进行恢复,首先将电视开机,否则后续无法操作。
2.
之后点击电视的设置功能,进入设置选项。
3.
之后在电视设置界面选择通用设置功能。
4.
在通用设置中找到并点击下方的还原选项。
5.
之后点击还原界面下方的立即还原按钮,这样就可以恢复海信电视。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
海信电视死机怎么能恢复出厂设置
在的
你好,
1.可以通过将电视还原的方式进行恢复,首先将电视开机,否则后续无法操作。2.之后点击电视的设置功能,进入设置选项。3.之后在电视设置界面选择通用设置功能。4.在通用设置中找到并点击下方的还原选项。5.之后点击还原界面下方的立即还原按钮,这样就可以恢复海信电视。
我的海信电视死机了怎么能恢复出厂设置
可以尝试将电视直接断电关机,然后按住机身侧面的节目加或者上方向键(摇杆的话可以一直往上提)通电开机,进入强制恢复模式。
现在是什么都不管
建议县关机
关机和按上
不管怎么按都没有反应
还能亮吗?
电视就是这个样的
这是一直处于待机状态
可以尝试将电视直接断电关机,然后按住机身侧面的节目加或者上方向键(摇杆的话可以一直往上提)通电开机,进入强制恢复模式。
目前只有这个办法
因为我看你这是不能语音的是吧
【问一问自定义消息】