50米跑了7秒能当体育生吗

1个回答
摘要 我是一名体育生,50米7秒其实已经很慢了,折合一百米大概是14秒,这是一个女生的比较好的成绩,如果你是男生,13秒才是你的正常水平,我的五十米大概是六秒几,百名12秒74
咨询记录 · 回答于2022-05-10
50米跑了7秒能当体育生吗
我是一名体育生,50米7秒其实已经很慢了,折合一百米大概是14秒,这是一个女生的比较好的成绩,如果你是男生,13秒才是你的正常水平,我的五十米大概是六秒几,百名12秒74
你好是可以的,可以的
你这个的话只是还没有训练。如果你训练之后的话,那么你就可能会很高的提升。
这个的话对你是很好的呀。
这个条件可以当初中的体育特长生了吗,我现在感觉高中考不上了
而且我现在还有抽烟的习惯,戒烟之后在训练能提上去吗
你好,这个训只只要是你很刻苦的训练的话是可以的,那是训练的话,他对你的身体有个质的提升,那么你慢慢的就可以提高。
那一般的话走体育特长生的话它是很好的呀,体育特长对你以后未来身体素质方面都是有很好的。
真希望我有一天能想我的偶像苏炳添一样能为亚洲增光
只要你肯努力。把你的懒惰的时光都。用在你要相信你是可以的。
因为每个人的话像苏炳添他还不是一样,他还不是每天都训练。
群里他们都说6秒2都不敢报,搞得我都没有信心了,最后一条了
没事啊,你这个还是可以训练啊。因为要训练的话,他可以慢慢的来吗?
不是每一个人都是一开始的就能够成为一只雄鹰的。你要慢慢的从一只雏鸟。变成一只雄鹰。