很想前男友可以直接给他发消息吗

1个回答
摘要 你想跟对方发消息,是你的权利,你可以直接给对方发消息就好了,只是对方是否回复你,也是对方的权利,也需要你的尊重。
其实,通过你的描述,感觉你整体上,其实挺不成熟的。
你骗他说不喜欢他了,然后又说你很遗憾,似乎你还等着对方回来找你!
想和对方在一起的是你,不想和对方在一起的也是你,所以那么摇摆不定的你,他该如何应对呢?
感觉他怎么做都不对,如果他主动来找你,你可能会拒绝;他不主动来找你,你又表示遗憾如果你不能够主动一些,如果你不能够去承担一些责任那么换了谁,都会觉得累的吧感情是需要两个人的经营的,如果只靠一个人终究还是会支持不下去的
如果你确定想要和对在一起那么或许你需要勇敢点去解释曾经的事情,表达此时此刻对他的喜欢,至少这样他能够明确你的意愿。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
很想前男友可以直接给他发消息吗
你想跟对方发消息,是你的权利,你可以直接给对方发消息就好了,只是对方是否回复你,也是对方的权利,也需要你的尊重。 其实,通过你的描述,感觉你整体上,其实挺不成熟的。你骗他说不喜欢他了,然后又说你很遗憾,似乎你还等着对方回来找你! 想和对方在一起的是你,不想和对方在一起的也是你,所以那么摇摆不定的你,他该如何应对呢?感觉他怎么做都不对,如果他主动来找你,你可能会拒绝;他不主动来找你,你又表示遗憾。如果你不能够主动一些,如果你不能够去承担一些责任,那么换了谁,都会觉得累的吧。感情是需要两个人的经营的,如果只靠一个人终究还是会支持不下去的。 如果你确定想要和对方在一起,那么或许你需要勇敢点去解释曾经的事情,表达此时此刻对他的喜欢,至少这样他能够明确你的意愿。
**我是被分手的,没有什么太大的问题矛盾** **刚分手的时候他会隔三差五给我发消息,会给我朋友圈点赞** **我以为有希望,我就跟他说想复合,但是他还是拒绝了我** **现在不会主动联系我了,四月二十九号的我给他发消息就闲聊了几句** **他的回复是“你又不来”和“你又不在”** **请问他当时是什么心理状态**
他当是的心理状态 就是 他想要那个 但身边没有 刚好又和你聊天 就随便调戏调戏你
但他真的不爱你了 从你们聊天上就能看明白
分手后我给他发消息他都会回复,但只是闲聊,我昨天发的抖音他也给我点赞,我现在不知道他怎么想的,又控制不住想要给他发消息了怎么办
他现在能回复你 说明他现在还没有找到合适的伴侣 也只能和你聊聊了 如果你真的想和他复合 老师建议你 去找他 你要是出现他的面前了 他第一个事情就是得到你的身体 这样你就有主动权了
【问一问自定义消息】