我是初3的学生,中考体育800米要3分25才能满分,我只能跑4分多,

1个回答
摘要 您好亲,这道题由我来回答哟,很开心能为您解答哟亲~
咨询记录 · 回答于2022-05-22
我是初3的学生,中考体育800米要3分25才能满分,我只能跑4分多,
您好亲,这道题由我来回答哟,很开心能为您解答哟亲~
您好亲,如果中考体育800米满分3分25的话,您的成绩是4分多也没事的,因为4分多是及格的亲,只要您跑及格了就好了哟,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快哟亲~
中考体育跑步满分是3分22秒,我只能跑到4分15秒,这样算合格。中考体育满分是50分,足球97分,仰卧起坐满分,跑步4分15秒这样体育分数总共多少分会不会把中考分数拉低?
不会的亲,这个是不会把你的总分拉低的,因为体育成绩基本上都是差不多的,不会因为体育成绩而把您的总分拉下去的
我就担心跑步分数拉低,因为跑步满分是3分22秒,我只能跑到4分15秒,那我这跑步分数是多少呢?
不会的亲,这个分数大概是在中游水准,并不是很低,您不用担心的亲