2022年新款手机音质排前十

1个回答
摘要 排名第一的是华为Mate 20 X,这款产品是广受欢迎的华为Mate 20系列大屏机型。它被设计成为了一款超强多媒体手机,因为具有双扬声器配置,麦克风上还提供了有源消声功能,是录制和播放各种音频的绝佳选择。
排名第二的是iPhone XS Max。该机配备了两组扬声器和麦克风,一组在显示屏正面顶端的凹槽中,另一组在手机底部的孔眼里。其音频测试得分为74分,仅比华为Mate 20 X差一分。值得一提的是,在音损部分该机取得了84分,意味着声音输出非常干净且无失真。
排名第三的是iPhone 11 Pro Max。该机的音频测试得分为71分。相较于iPhone XS Max,它在音乐的空间呈现和背景声音方面稍逊一筹。尽管如此,它仍然是整个手机产品中的佼佼者,只是对比旧款设备没有新突破。
排名第四的是ROG游戏手机2。这是华硕为游戏玩家特别推出的一款游戏手机,采用了两个支持DTS X输出的立体声扬声器,且每个扬声器都内置独立放大器。手机还配备了专用的消声麦克风。经过DxOMark测试,该机的音频得分达到了69分,是一款音质出色的产品。
排在后面的产品包括:谷歌Pixel 4排名第五(68分);三星Note 10+排名第六(66分);一加7 Pro和三星S10+并列排名第七(65分);华为Mate 30 Pro排名第八(60分);小米CC9 Pro尊享版排名第九(54分);荣耀20 Pro排名第十(53分)。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
2022年新款手机音质排前十
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
# 排名情况 ## 排名第一:华为Mate 20 X 华为Mate 20 X是广受欢迎的华为Mate 20系列大屏机型,并被设计成为了一款超强多媒体手机。它具有双扬声器配置,麦克风上还提供了有源消声功能,是录制和播放各种音频的绝佳选择。 ## 排名第二:iPhone XS Max iPhone XS Max配备了两组扬声器和麦克风,一组在显示屏正面顶端的凹槽中,另一组在手机底部的孔眼里。其音频测试得分为74分,评测得分仅比华为Mate 20 X差一分。值得一提的是,在音损部分该机取得了84分,意味着声音输出非常干净且无失真。 ## 排名第三:iPhone 11 Pro Max iPhone 11 Pro Max的音频测试得分为71分,比iPhone XS Max稍差一些。主要因为在音乐的空间呈现方面和背景声音方面不如XS Max那般出色。但依然是整个手机产品中的佼佼者,只是对比旧款的设备没有任何新突破。 ## 排名第四:ROG游戏手机2 ROG游戏手机2是华硕为游戏玩家特别推出的一款游戏手机。它采用了两个支持DTS X输出的立体声扬声器,且每个扬声器都内置独立放大器,手机还配备了专用的消声麦克风。经过DxOMark测试,该机音频得分达到了69分,也是音质非常棒的一款产品。 ## 排名第五:谷歌Pixel 4 谷歌Pixel 4的音频得分为68分,排名第五。 ## 排名第六:三星Note 10+ 三星Note 10+的音频得分为66分,排名第六。 ## 排名第七:一加7 Pro、三星S10+ 一加7 Pro和三星S10+的音频得分都为65分,并列排名第七。 ## 排名第八:华为Mate 30 Pro 华为Mate 30 Pro的音频得分为60分,排名第八。 ## 排名第九:小米CC9 Pro尊享版 小米CC9 Pro尊享版的音频得分为54分,排名第九。 ## 排名第十:荣耀20 Pro 荣耀20 Pro的音频得分为53分,排名第十。