电话响铃20秒就挂断怎么回事

1个回答
摘要 手机出现来电响铃后自动挂断的现象,可能是对方原因,建议接听其他来电尝试,如所有来电均出现自动挂断,建议更换其他SIM卡观察,也可能信号质量不稳定造成手机出现通话质量差、掉线的问题,如果问题在任何时间、地点都会出现的话,可能是手机出现故障。
手机关机的原因
1,锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电
2,电池本身已老化,电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
3,电池与手机之间的接合位容易松动。
手机不能拨打电话原因
1,可能是手机是否欠费停机,建议缴费充。
2,可能是手机是否设置呼叫转移,开启飞行模式,呼叫限制等,建议取消后再试。
3,可能是手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
电话响铃20秒就挂断怎么回事
手机出现来电响铃后自动挂断的现象,可能是对方原因,建议接听其他来电尝试,如所有来电均出现自动挂断,建议更换其他SIM卡观察,也可能信号质量不稳定造成手机出现通话质量差、掉线的问题,如果问题在任何时间、地点都会出现的话,可能是手机出现故障。手机关机的原因1,锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电2,电池本身已老化,电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。3,电池与手机之间的接合位容易松动。手机不能拨打电话原因1,可能是手机是否欠费停机,建议缴费充。2,可能是手机是否设置呼叫转移,开启飞行模式,呼叫限制等,建议取消后再试。3,可能是手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试。
手机来电为什么只响十几秒。然后就会提示正在通话中
如果是这样的话,是对方把你挂断了
对方打我
稍等我帮你查看一下
可以
我打了
你接不起来吗