老实人怎么追女孩子

1个回答
摘要 亲,老实人追女孩往往是卡在这一步,不会表达,不敢表达,明明有好多话想说,可话到嘴边,却又说不出来了。或者是词不达意,表述有歧义,说话不中听,令女生反感。这就是我们常说的不会聊天,把天聊死。其实,要解决这个问题并不难,只要读懂女孩的情绪,以及她话里的潜台词,基本就不会出错。等到搞清楚这些之后,你再对回复的内容稍加润色,把它变成女孩喜欢的,符合当前情境的内容,就可以了。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-19
亲,老实人追女孩往往是卡在这一步,不会表达,不敢表达,明明有好多话想说,可话到嘴边,却又说不出来了。或者是词不达意,表述有歧义,说话不中听,令女生反感。这就是我们常说的不会聊天,把天聊死。其实,要解决这个问题并不难,只要读懂女孩的情绪,以及她话里的潜台词,基本就不会出错。等到搞清楚这些之后,你再对回复的内容稍加润色,把它变成女孩喜欢的,符合当前情境的内容,就可以了。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!【摘要】
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,中午好!追女孩,肯定少不了聊天,它是一个重要的交互方式。我们通过和女孩聊天,对她有所了解后,可以投其所好建立熟悉感,升级关系等。
女孩眼中的老实人,最大的问题就在于不会聊天,说话太直不懂圆滑惹怒女孩,也不会甜言蜜语哄女孩开心。因此,他们不是很讨女孩子喜欢。
亲,老实人追女孩往往是卡在这一步,不会表达,不敢表达,明明有好多话想说,可话到嘴边,却又说不出来了。或者是词不达意,表述有歧义,说话不中听,令女生反感。这就是我们常说的不会聊天,把天聊死。其实,要解决这个问题并不难,只要读懂女孩的情绪,以及她话里的潜台词,基本就不会出错。等到搞清楚这些之后,你再对回复的内容稍加润色,把它变成女孩喜欢的,符合当前情境的内容,就可以了。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。