空调内机夜晚哒哒哒响是怎么回事?

1个回答
摘要 空调内机夜晚哒哒哒响是怎么回事?亲,您好!空调的室内机夜里发出哒哒响声的原因可能是:1、内机的滤网脏造成蒸发器结冰,然后风叶打冰的声音;2、正常的塑料经1-2小时的制冷后会有热胀冷缩的时候塑料外壳相互收紧发出声音;3、内机的风扇管桶有断掉的叶片造成旋转不平衡;4、风机的固定松动了;5、安装时内机未挂实或墙面不平整。 根据具体原因,请专业人员上门修理。希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-22
空调内机夜晚哒哒哒响是怎么回事?
空调内机夜晚哒哒哒响是怎么回事?亲,您好!空调的室内机夜里发出哒哒响声的原因可能是:1、内机的滤网脏造成蒸发器结冰,然后风叶打冰的声音;2、正常的塑料经1-2小时的制冷后会有热胀冷缩的时候塑料外壳相互收紧发出声音;3、内机的风扇管桶有断掉的叶片造成旋转不平衡;4、风机的固定松动了;5、安装时内机未挂实或墙面不平整。 根据具体原因,请专业人员上门修理。希望能帮助到您!
您好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮您找到了,您查看一下喔,谢谢!