男朋友工作忙,忙到都不怎么联系我,我给他发消息也回复得很冷淡,我觉得患得患失吧,经常因为这个吵架把他删了,结果他每次都把我加回来了,他说让我理解他,我在想是我的问题呢还是我在他心里就是不重要的,[发呆][发呆]男朋友是在工地上班上夜班,日夜颠倒那种我跟他作息正好错开了,他白天睡觉,晚上上一整晚夜班,可是他休息的时候我跟他聊天他也回复得很冷淡,我问他为什么这么冷漠,他说他每天上班身体好累,不是很想聊天,但是我怕这样下去时间长了沟通减少了感情也没了

1个回答
摘要 你好亲亲,这道题由我为您解答哦。你男朋友上夜班,日夜颠倒,确实是很累的,经历过的人都知道,确实在这个时候不太想和别人聊天,无论是多么亲近的人。这个时候你和他吵架闹别扭,他只会越来越累,只要你们的关系好,心在一块儿,不会因为一时不聊天而感情变淡的,你越是这样,越会导致你们之间越来越远,如果你想他,你可以在他空闲的时候打电话给他之类的,聊一聊,但是不要太久,电话他会接的。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
男朋友工作忙,忙到都不怎么联系我,我给他发消息也回复得很冷淡,我觉得患得患失吧,经常因为这个吵架把他删了,结果他每次都把我加回来了,他说让我理解他,我在想是我的问题呢还是我在他心里就是不重要的,[发呆][发呆]男朋友是在工地上班上夜班,日夜颠倒那种我跟他作息正好错开了,他白天睡觉,晚上上一整晚夜班,可是他休息的时候我跟他聊天他也回复得很冷淡,我问他为什么这么冷漠,他说他每天上班身体好累,不是很想聊天,但是我怕这样下去时间长了沟通减少了感情也没了
你好亲亲,这道题由我为您解答哦。你男朋友上夜班,日夜颠倒,确实是很累的,经历过的人都知道,确实在这个时候不太想和别人聊天,无论是多么亲近的人。这个时候你和他吵架闹别扭,他只会越来越累,只要你们的关系好,心在一块儿,不会因为一时不聊天而感情变淡的,你越是这样,越会导致你们之间越来越远,如果你想他,你可以在他空闲的时候打电话给他之类的,聊一聊,但是不要太久,电话他会接的。
这样说的话是我的问题哦
也不全是呀,只是你恰好敏感,他恰好疲惫而已
我感觉他应该在乎我的吧,如果不在乎的话,我把他删了,他也不会加回来跟我解释那么多的对吗
当然在乎你呀,不在乎的话,就任由你去了,不会一而再再而三的和你解释
可是他看上去也不开心,
但是也还是主动找我给我发信息,虽然比较冷淡吧,
会不会他的性格就是这样一个比较冷淡内向的人,不太擅长言语
是的,他性格就是这样的,性格比较冷淡,
那这样就很合理了呀,他就是这样性格的人,应该试着去理解他,他这样性格的人,不会因为你一时的话语,而轻易改变的。
我要怎么去关心他,理解他啊
不要太计较,他回的话的冷淡,越是这样的人,他其实心里越希望有一个人能和他多说说话,但是他就是不知道自己该怎么来表达自己的感受。所以让别人看起来她很冷淡一样。