女主重生在一个明星身上,醒来后就医治好了男主的奶奶是叫什么小说

1个回答
摘要 《重生之全能影后》内容简介:她是孤儿院独自挣扎奋斗的孤女,满心斗志考入电影学院,虽没有惊人的美貌,演技却连导师也赞不绝口,但却被晋升为当红男星的发小陷害,落得一身骂名惨淡收场
咨询记录 · 回答于2022-07-21
女主重生在一个明星身上,醒来后就医治好了男主的奶奶是叫什么小说
亲 您好 很高兴为您解答 女主重生在一个明星身上,醒来后就医治好了男主的奶奶是叫《重生之全能影后》小说
因为《重生之全能影后》就是女主重生在一个明星身上,醒来后就医治好了男主的奶奶的小说 并且根据《重生之全能影后》小说里面的剧情和角色来看 跟你描述的都是一样的 所以女主重生在一个明星身上,醒来后就医治好了男主的奶奶是叫《重生之全能影后》小说
《重生之全能影后》是连载于百佳小说网的网络小说,作者是吾娇
《重生之全能影后》内容简介:她是孤儿院独自挣扎奋斗的孤女,满心斗志考入电影学院,虽没有惊人的美貌,演技却连导师也赞不绝口,但却被晋升为当红男星的发小陷害,落得一身骂名惨淡收场