如果一个男生知道一个女生喜欢他,一般有什么反应?

1个回答
摘要 看他自己喜不喜欢这个女孩,如果喜欢会觉得很开心,有一种喜悦之情,溢于言表。如果不喜欢,就不是很在乎了,无所谓吧
咨询记录 · 回答于2022-07-30
如果一个男生知道一个女生喜欢他,一般有什么反应?
看他自己喜不喜欢这个女孩,如果喜欢会觉得很开心,有一种喜悦之情,溢于言表。如果不喜欢,就不是很在乎了,无所谓吧
那是那种从来没有恋爱的呢
很容易腼腆的
跟有没有恋爱过没啥关系,如果他喜欢这个女生,肯定会特别高兴,然后去联系这个女生,为她做事,做她喜欢的事情,肯定会体现出来的
就是他知道女生喜欢他 并且有人在起哄他都没有反对
那应该对这个女孩还是很有好感的,比较腼腆,没有说出来
如果找他说这个话题 他不会回答
那就慢慢相处吧,有的人就是比较慢热
怎么追男孩子呀
腼腆的就需要你大胆一点,多去做一点,他估计也不会主动说喜欢你,你引导陪你去做你喜欢的事情,吃喜欢的东西,看电影啥的