电脑文件内容丢失怎么找回

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:电脑文件内容丢失怎么找回?答:其实还是很好解决的,如果回收站没有的话那么你就在电脑上用强力数据恢复软件里面的深度模式扫描一下就好了嘛。扫描完了以后仔细查找到文件然后恢复保存到本地文件夹就好了哦,就能找到你需要的文件数据了呢!表格数据丢了有一段时间了还能恢复吗?答:excel表格丢失的数据找回来的方法:方法一1、打开表格,点击Excel表上的标识,也就是office按钮:2、在出现的页面中,点击“Excel选项”:3、在“Excel选项”下,点击“保存”:4、在“保存”窗口中,勾选自动恢复设置,并将时间设置为【10分钟】:5、待设置完成后,点击“确定”即可恢复原来的数方法二1、选中全面的一列数据,条件格式,新建规则;2、输入条件公式:=COUNTIF($C$1:$C$4,A1)=0,设置下格式;3、现在的版本,用条件格式,还有更快捷的方式,同时选中两列,条件格式--突出显示单元格规则--重复值;4、在出现的窗口中,选择唯一,默认是浅红色填充深红色文本,可自行选择格式。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
电脑文件内容丢失怎么找回
表格数据丢了有一段时间了还能恢复吗?
亲,很高兴为您解答:电脑文件内容丢失怎么找回?答:其实还是很好解决的,如果回收站没有的话那么你就在电脑上用强力数据恢复软件里面的深度模式扫描一下就好了嘛。扫描完了以后仔细查找到文件然后恢复保存到本地文件夹就好了哦,就能找到你需要的文件数据了呢!表格数据丢了有一段时间了还能恢复吗?答:excel表格丢失的数据找回来的方法:方法一1、打开表格,点击Excel表上的标识,也就是office按钮:2、在出现的页面中,点击“Excel选项”:3、在“Excel选项”下,点击“保存”:4、在“保存”窗口中,勾选自动恢复设置,并将时间设置为【10分钟】:5、待设置完成后,点击“确定”即可恢复原来的数方法二1、选中全面的一列数据,条件格式,新建规则;2、输入条件公式:=COUNTIF($C$1:$C$4,A1)=0,设置下格式;3、现在的版本,用条件格式,还有更快捷的方式,同时选中两列,条件格式--突出显示单元格规则--重复值;4、在出现的窗口中,选择唯一,默认是浅红色填充深红色文本,可自行选择格式。
表格数据丢失一个月左右如何恢复
您好亲亲 不能找回。数据恢复软件只能找回短时间内删除而未多次覆盖的数据