当不知道自己擅长教什么科目的时候,对于面试官问你能教哪一科的问题,该怎么回答?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
当不知道自己擅长教什么科目的时候,对于面试官问你能教哪一科的问题,该怎么回答?
亲,您好,很高兴为您解答。当不知道自己擅长教什么科目的时候,对于面试官问你能教哪一科的问题。如实回答,人与人之间一定要坦诚相待,特别是教书育人的老师,何况教学科目本身也不是什么机密的事情,只需要如实告知对方就可以了,或者可以幽默一点儿去问,你看我像哪一科老师。给对方一个表述的机会,这样又多了一层交流,拉进彼此距离。