广东梅州到抚州的大巴车时间表

1个回答
摘要 温馨提示:出行时做好个人防护,保持良好的卫生习惯,要服从旅行目的地新冠防控工作的有关要求,配合当地落实相应防控措施。此外,部分其它呼吸道和肠道传染病也逐渐进入秋冬季发病高峰期,要做好流感、痢疾、诺如病毒感染和食物中毒等多病共防。科学规划出行。出行前,要尽量完成全程新冠病毒疫苗接种,合理规划旅行路线,不要前往国内中、高风险地区,尽量选择省内出行旅游线路。途中应注意尽量避开境内中高风险地区所在市(区)。提前准备免洗手消毒液、消毒湿巾、医用一次性口罩等物品。在搭乘公共交通工具期间建议全程佩戴口罩,注意与他人保持距离,勤洗手,密闭空间和人群密集处及时佩戴口罩。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
广东梅州到抚州的大巴车时间表
您好,亲,查询到广东梅州到抚州的大巴暂无可用班车哦,您可以坐高铁过去,快捷便利。高铁动车:梅州西站-抚州站,07:14:34,耗时7小时6分,票价323元起。
温馨提示:出行时做好个人防护,保持良好的卫生习惯,要服从旅行目的地新冠防控工作的有关要求,配合当地落实相应防控措施。此外,部分其它呼吸道和肠道传染病也逐渐进入秋冬季发病高峰期,要做好流感、痢疾、诺如病毒感染和食物中毒等多病共防。科学规划出行。出行前,要尽量完成全程新冠病毒疫苗接种,合理规划旅行路线,不要前往国内中、高风险地区,尽量选择省内出行旅游线路。途中应注意尽量避开境内中高风险地区所在市(区)。提前准备免洗手消毒液、消毒湿巾、医用一次性口罩等物品。在搭乘公共交通工具期间建议全程佩戴口罩,注意与他人保持距离,勤洗手,密闭空间和人群密集处及时佩戴口罩。
已赞过