科目一预约成功了,但因为一些事情当天没去考试,也没取消,对后面有影响吗

1个回答
摘要 科目一预约成功,没去考试,那么本次考试算是缺考,考试成绩作废。科目一属于理论考试,考试次数没有限制。若是预约成功未取消也没去考试,也没什么太大的影响,只不过下次报名就要在10天以后了,下次再准备考试时需要重新报名并且交补考费用。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
科目一预约成功了,但因为一些事情当天没去考试,也没取消,对后面有影响吗
您好,科目一没去考试相当于考试没有通过。具体情况如下:
科目一预约成功,没去考试,那么本次考试算是缺考,考试成绩作废。科目一属于理论考试,考试次数没有限制。若是预约成功未取消也没去考试,也没什么太大的影响,只不过下次报名就要在10天以后了,下次再准备考试时需要重新报名并且交补考费用。
好的,那对我以后预约没有影响吧,比如限制次数什么的
这个是没有限制的,科目一没有限制。
请问补交补考费用是指再交一次科目一的费用吗
对的,是科目一的费用