男生爱逗你是什么意思

1个回答
摘要 你好,关于这点的话其实我觉得男生爱逗你手表达的意思也就是这个男的比较喜欢你,对你有爱慕之情所以才会逗你玩儿如果是男生不感兴趣的女生他不可能就这样做的那也没必要这样做,对不对?为什么在一个不喜欢的人身上浪费这个时间啊,对不对所以说基于这点的话,从各方面来考虑来衡量这个男人,这个男生都是出于喜欢你的表现,所以才会这样
咨询记录 · 回答于2022-08-27
男生爱逗你是什么意思
你好,关于这点的话其实我觉得男生爱逗你手表达的意思也就是这个男的比较喜欢你,对你有爱慕之情所以才会逗你玩儿如果是男生不感兴趣的女生他不可能就这样做的那也没必要这样做,对不对?为什么在一个不喜欢的人身上浪费这个时间啊,对不对所以说基于这点的话,从各方面来考虑来衡量这个男人,这个男生都是出于喜欢你的表现,所以才会这样
他很爱打我头和头发,但也是轻轻的
所以说对于这点的话就更能说明他是对你有没有感觉啦
我跟你说,如果一个人喜欢你的话,他的言行举止你都能观察出来
他喜欢在我面前炫耀她的各科成绩,谁让我们差不多
其实与其说成是炫耀,不如可以理解成他是愿意逗你玩儿,然后愿意跟你分享
他有时会和我勾肩搭背,还有偶尔挨我很近,我也没多想,毕竟是从小一起长大的,他有时看到我就笑,有时不敢看我,我和他说话也不敢直视我,发现这一点时,我还以为他反感我
正是因为他是喜欢你所以才会这样子的,只要萌生出比较喜欢一个人的念头都会这个样