怎样才能查到对方信用卡欠多少钱

1个回答
摘要 亲,您好!信用卡欠款查询如下:
1. 客户可以拨打信用卡背面显示的电话号码给发卡银行,通过人工服务通道,直接询问客服人员的卡片欠款。银行客服人员会先核实客户的身份,确认客户身份信息无误后,就会帮忙查询,然后告知卡片欠款具体金额。
2. 客户可以带上身份证和信用卡去居住附近的发卡银行营业网点,到服务窗口提出查询卡片账单欠款的申请。把卡片和身份证交给柜台工作人员,工作人员会进行查询。
3. 客户也可以查看个人电子邮箱收到的电子对账单或银行发来的纸质账单。最新一期账单里会显示客户当前需要还款的金额(以前未还的本金、产生的循环利息,还有其余的一些费用,都会顺延到最新一期账单当中)。
4. 信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
怎样才能查到对方信用卡欠多少钱
亲,您好!信用卡欠款查询如下: 1. 客户可以拨打信用卡背面显示的电话号码给发卡银行,通过人工服务通道,直接询问客服人员的卡片欠款,银行客服人员会先核实客户的身份,确认客户身份信息无误后,就会帮忙查询,然后告知卡片欠款具体金额。 2. 客户可以带上身份证和信用卡去居住附近的发卡银行营业网点,到服务窗口提出查询卡片账单欠款的申请,把卡片和身份证交给柜台工作人员,工作人员会进行查询。 3. 客户也可以查看个人电子邮箱收到的电子对账单或银行发来的纸质账单,最新一期账单里会显示客户当前需要还款的金额(以前未还的本金、产生的循环利息,还有其余的一些费用,都会顺延到最新一期账单当中)。 信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。
这些前提都是你得知道对方的一些基本信息,你比如身份证信息,手机号信息。还行,要不然是无法查询的。
如果你知道他的邮箱的话,也可以通过他的邮箱进去以后查得到他的账单,信用卡每个月都会发账单到邮箱的。
我老婆在外面办信用卡不知道欠了多少钱,电话关机了,身份证号知道
身份证号知道的话,存一个身份证是完全无法查询的,除非你有他的手机银行是可以查询。
因为这些东西都属于个人隐私,哪怕是老公的话,也不是无法查询的。
其它的不知道
那如果说其他的不知道的话,是真没办法查询了,除非让他去打一份征信报告,如果联系不上他本人的话,那也是没办法的。他的信用卡欠钱跟你没有任何关系的,哪怕是夫妻的话。因为你不知道这些情况。不算共同负债。