我们是高中生,然后我喜欢我们班一个女生,然后我跟他表白的时候,他被我吓到了,然后他就一直给我抵触,

1个回答
摘要 您好,非常高兴为您服务!主要的原因就是:她有男朋友之后,觉得她之前做的有点过了,可能本来对你有好感,但是没有想到被你表白了,所以就被吓到了。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
我们是高中生,然后我喜欢我们班一个女生,然后我跟他表白的时候,他被我吓到了,然后他就一直给我抵触,后来他有男朋友了,新的男朋友,后来他跟她男朋友交往了一段时间之后,他发了一个朋友圈说:我在想你的时候,会不会刚好你在想我,然后上课她就一直跟我对视。
您好,非常高兴为您服务!主要的原因就是:她有男朋友之后,觉得她之前做的有点过了,可能本来对你有好感,但是没有想到被你表白了,所以就被吓到了。
她说的“我在想你的时候,会不会刚好你在想我”,这句话可能是对你讲的,她觉得自己可能错过了你,所以才发了这个朋友圈的。
你说有没有可能是种暗示他要回来?
亲亲,但是这句话很大可能是说给她男朋友听的,因为她现在是有男朋友的人,她不会轻易发一些让她男朋友不开心的事情。
而且你总觉得她是看着你,有没有可能是你总是盯着她看 ,才有她看你的错觉。