怎么把安卓手机的软件转移到苹果手机

1个回答
摘要 步骤1:在安卓手机端安装好【转移到 iOS】App。打开运行【转移到 iOS】App,点击【继续】,根据提示授权权限进行下一步,直到显示【查找代码】。
步骤2:设置新iPhone到【APP与数据】此步,其中罗列有【从安卓设备转移数据】功能操作项,点击即可进行下一步。
步骤3:查找代码。在iPhone端点击【继续】,等待6位数或10位数的代码出现。
注:如果安卓设备显示您的互联网连接信号弱的警告,您可以忽略这条警告。
步骤4:转移数据。将iOS设备端显示的代码输入安卓设备端,直到【传输数据】功能出现,再选择自己想要传输的数据类型,点击【下一步】,等待数据转移进度条走完即可。
然后可继续完成iPhone设置的设置,直到设备正常启动即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
怎么把安卓手机的软件转移到苹果手机
步骤1:在安卓手机端安装好【转移到 iOS】App。打开运行【转移到 iOS】App,点击【继续】,根据提示授权权限进行下一步,直到显示【查找代码】。步骤2:设置新iPhone到【APP与数据】此步,其中罗列有【从安卓设备转移数据】功能操作项,点击即可进行下一步。步骤3:查找代码。在iPhone端点击【继续】,等待6位数或10位数的代码出现。注:如果安卓设备显示您的互联网连接信号弱的警告,您可以忽略这条警告。步骤4:转移数据。将iOS设备端显示的代码输入安卓设备端,直到【传输数据】功能出现,再选择自己想要传输的数据类型,点击【下一步】,等待数据转移进度条走完即可。然后可继续完成iPhone设置的设置,直到设备正常启动即可。
应用也可以传嘛
可以的
已赞过