一个女生明明知道我喜欢她,她看到我就躲,离我远点,这是她不喜欢我的意思吗

1个回答
摘要 您好 针对这个问题,如果事情真的如你所说的这样,她确实是对你没有太多的好感啊
咨询记录 · 回答于2022-01-02
一个女生明明知道我喜欢她,她看到我就躲,离我远点,这是她不喜欢我的意思吗
您好 针对这个问题,如果事情真的如你所说的这样,她确实是对你没有太多的好感啊
但是未必是对你反感。如果对你反感的话,直接就跟你讲明了,离我远点儿。甚至直接是无视。
而她却选择躲着你,也有可能是害羞,不知怎么面对。
或者是不知道怎么跟你沟通。
面对你热烈的爱 她有一点想躲避。
那怎么办?
与其猜来猜去,你不如直接问她呀。
你在这里苦恼烦恼,也解决不了什么问题。直接问啊 你为什么总躲着我呀?
不喜欢我可能性比较大
一是因为她可能在暗恋你,很喜欢你。至于她喜欢你为什么还要躲着你,只能说有可能是因为她对自己不自信,或者是太害羞了。因为她在你面前总是容易紧张慌张,她害怕被你看穿自己的小心思,所以才会躲着你,尽量不跟你单独相处的。这种女生通常在感情中都比较不自信,她明明期待能够跟你有更多的交集跟发展,却又因为种种原因,而不敢迈出那一步。
二是因为她并不喜欢你。女生躲着男生,有可能是因为她本来就不喜欢你,或是很讨厌你,所以她见到你才会立刻躲的远远的。这种情况下女生躲男生是因为对这个男生的厌恶之情。当然她躲你,也有可能是因为你在追求她,你的行为让她觉得不舒服,或是让她感受到了压力。如果你一直纠缠她,她可能就会用躲避你的方式来拒绝你。
未必是不喜欢你哦 可能就是没有那么多的好感吧。不知道怎么面对你的热情 她知道你怎么想的 知道你的想法。但是又不知道如何去跟你表达。
所以他选择逃避,回避,躲避。
就是我总是盯着她看,她看出来了,我都没有怎么去烦她,没有接近她,一句话也没有对她说
只根据这一点,是说明不了什么的。也许女生行为上躲避你 试着跟她在文字上聊一下天呢在网上。
估计是不喜欢吧
那你是属于单相思呀。单恋啊
有一首歌叫 歌词有一句是你不说真心话,你让我怎么为你大冒险?
感谢你曾经来过,尽管你只是个过客。
你都不敢直接表明你的内心,女生当然不会有什么表态了
你的喜欢太浅了。
可能喜欢你,是出于害羞或紧张,所以刻意回避你。可能不想接受恋爱,是为了避免尴尬,所以故意躲避你。就这两种情况。
现在还是学生,不好那样这样
咱俩在这儿分析,也分析不出个结果。你不勇敢的迈出一步。一直在那,猜来猜去 ,会错过的。
哦 原来是 学生啊
您早说明啊 那以上方法不适合你。
可能女生觉得你对她的想法,更多的是一种欣赏。她对你也不是很反感。但是你如果让她选择和你在一起,她一定是拒绝的,因为她现在的目标就是以学业为主
不想过早的恋爱。
但是身为同学,又抬头不见低头见的。
弄得太尴尬也不好,所以说女生就选择以回避的方式。
我的建议是,你还是不要去,直接讲明了。
努力提升自己 学业才是最重要的 两个人都一起努力变得更好。将来的机会还是有的。
把这种浅浅的爱 化为动力。
真的 你相信我 当你越来越优秀的时候, 她没准 就 主动约你了呢
女生现在的这种回避方式,其实对你,对她都是一种最好的选择呢