一部手机怎么用声卡

1个回答
摘要  首先是使用音频连接线把手机的耳机孔/数据口与声卡的【直播】插孔相连;同样使用音频线把手机与声卡的【伴奏】插孔相连;耳机连接在声卡的【耳麦】插孔;连接好后打开直播手机,进入直播软件,伴奏设备播放歌曲,在声卡上选择合适的模式就可以开始直播。具体操作如下:
手机用声卡怎么用?
1、使用声卡中的音频连接线分别连接手机的手机的耳机孔,或者是手机的数据口,根据不同声卡设计决定,另一端连接在声卡的【直播】插孔;
2、连接伴奏设备,使用标配中另一根音频线连接伴奏设备和声卡。音频线的一端连接在伴奏设备的耳机孔或者数据口,另一端连接在声卡的【伴奏】插孔;
3、将耳机连接在声卡的【耳麦】插孔;
4、连接好后,打开直播手机,进入直播软件,伴奏设备找到要播放的歌曲,准备播放,在声卡上选择合适的模式,就可以开始直播了。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
一部手机怎么用声卡
 首先是使用音频连接线把手机的耳机孔/数据口与声卡的【直播】插孔相连;同样使用音频线把手机与声卡的【伴奏】插孔相连;耳机连接在声卡的【耳麦】插孔;连接好后打开直播手机,进入直播软件,伴奏设备播放歌曲,在声卡上选择合适的模式就可以开始直播。具体操作如下:手机用声卡怎么用?1、使用声卡中的音频连接线分别连接手机的手机的耳机孔,或者是手机的数据口,根据不同声卡设计决定,另一端连接在声卡的【直播】插孔;2、连接伴奏设备,使用标配中另一根音频线连接伴奏设备和声卡。音频线的一端连接在伴奏设备的耳机孔或者数据口,另一端连接在声卡的【伴奏】插孔;3、将耳机连接在声卡的【耳麦】插孔;4、连接好后,打开直播手机,进入直播软件,伴奏设备找到要播放的歌曲,准备播放,在声卡上选择合适的模式,就可以开始直播了。
希望可以帮助到你!