哈弗h6用遥控锁不上车门是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,首先确认一下车门是否都关闭到位,一般车门没完全关闭是锁不上的,还有检查一下是不是遥控器没有电了。
智能钥匙无法锁止车门可能是钥匙亏电或其他原因导致,若非专业人士,建议您联系当地4S店处理车辆问题
咨询记录 · 回答于2022-01-17
哈弗h6用遥控锁不上车门是怎么回事?
亲,您好,很高兴为您解答,首先确认一下车门是否都关闭到位,一般车门没完全关闭是锁不上的,还有检查一下是不是遥控器没有电了。智能钥匙无法锁止车门可能是钥匙亏电或其他原因导致,若非专业人士,建议您联系当地4S店处理车辆问题
换了电池也是没用,用机械锁可以锁。
按遥控没有反应。
亲,看看以下几种情况试试
1. 一般情况下,汽车遥控锁失灵有可能是车体或遥控钥匙本身的原因。遥控钥匙中时间控制模块失灵、车上遥控发射器的天线老化等都有可能导致遥控钥匙不起作用。这就需要车主在遥控钥匙失灵时及时到4s店或专业维修处检查找出问题所在,确定是否是机械出现问题。2. 由于天气转冷,遥控中有部分油腻变粘稠导致接触不良,导致汽车遥控锁失灵。因此,车主要妥善保管汽车遥控钥匙,以免有油污进入。3. 汽车遥控锁失灵还有一种可能就是汽车停放周边有较强磁场信号干扰。因为智能钥匙使用低强度无线电波,因此在有磁场干扰的情况下可能无法正常工作。很多不法分子有可能会藏匿在车辆周边用信号干扰设备干扰遥控钥匙的正常使用,并盗取车内贵重物品或车辆的现象。
好吧
如果试过都遥控不了,建议回4S店检查
已赞过