快捷方式怎么恢复原文件?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为你解答。
快捷方式恢复原文件的操作是,用键盘里crtl+z。
左手大拇指按crtl,左手的中指按z,记着要两个按键,同时按下去。这样就可以恢复原文件了。
要注意的是,如果要恢复到最初的文件。是必须要连续按crtl+z的。
希望我的答案能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
快捷方式怎么恢复原文件?
同学您好,我是电子咨询师吴老师,您的问题老师看到了,老师现在正在给你写答案,请你不要着急,5分钟之内会给您答案,问题我一定会给您解答的,请您耐心等一下。蘭✌️
您好,亲,很高兴为你解答。快捷方式恢复原文件的操作是,用键盘里crtl+z。左手大拇指按crtl,左手的中指按z,记着要两个按键,同时按下去。这样就可以恢复原文件了。要注意的是,如果要恢复到最初的文件。是必须要连续按crtl+z的。希望我的答案能够帮助到你。
已赞过