管家婆工资录入什么科目

1个回答
摘要 你好
管家婆工资录入什么科目
管家婆的工人工资输入是工资管理模块的初始设置,由于工资管理模块既可以管理一般工资,也可以管理计件/计时工资。其设置内容包括:个人所得税设置和工资项目等。具体步骤:
1.进入管家婆软件后台,点击菜单栏的工资管理,单击选项下的计件工资模板按钮。
2.在弹出的计件工资模板界面输入职员编号以及工资等相关数据。
3.如需要增加其他人员,点击上方的新增按钮逐一添加即可。
4.添加完毕后,点击主界面的菜单工资管理下的工资发放明细表。
5.在弹出的工资发放明细表中录入各人员对应的工资数据,点击保存按钮。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
管家婆工资录入什么科目
你好管家婆工资录入什么科目管家婆的工人工资输入是工资管理模块的初始设置,由于工资管理模块既可以管理一般工资,也可以管理计件/计时工资。其设置内容包括:个人所得税设置和工资项目等。具体步骤:1.进入管家婆软件后台,点击菜单栏的工资管理,单击选项下的计件工资模板按钮。 2.在弹出的计件工资模板界面输入职员编号以及工资等相关数据。 3.如需要增加其他人员,点击上方的新增按钮逐一添加即可。 4.添加完毕后,点击主界面的菜单工资管理下的工资发放明细表。 5.在弹出的工资发放明细表中录入各人员对应的工资数据,点击保存按钮。
以上是我给出的答案,希望能够帮助到您,我也非常的开心,如果我的答案对你有帮助,麻烦您对我的服务进行赞,您的赞是我前进最大的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快。