电脑一直跳出打印机安装驱动

1个回答
摘要 HP打印机驱动一次安装不成功,就不能直接再进行第二次安装。否则会一直安装不成功。
正确的安装方法是:
拔掉打印机与电脑的连接数据线。
卸载掉原来的驱动。
使用360安全卫士进行一遍电脑清理,包括清理注册表。
重启电脑。
重启后,开始安装打印机驱动。注意:不要连接打印机。
当电脑要求连接打印机时,把打印机数据线连接到电脑,并打开打印机电源。
电脑会自动检测打印机。当检测到打印机后,电脑会继续进行驱动的安装过程。
安装结束后,会进行墨盒检测、打印试验。
至此,打印机驱动安装结束,可以正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
电脑一直跳出打印机安装驱动
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
电脑一直跳出打印机安装驱动
HP打印机驱动一次安装不成功,就不能直接再进行第二次安装。否则会一直安装不成功。正确的安装方法是:拔掉打印机与电脑的连接数据线。卸载掉原来的驱动。使用360安全卫士进行一遍电脑清理,包括清理注册表。重启电脑。重启后,开始安装打印机驱动。注意:不要连接打印机。当电脑要求连接打印机时,把打印机数据线连接到电脑,并打开打印机电源。电脑会自动检测打印机。当检测到打印机后,电脑会继续进行驱动的安装过程。安装结束后,会进行墨盒检测、打印试验。至此,打印机驱动安装结束,可以正常使用。