青春期的什么有时让我们烦恼但也为我们的成功提供了慊慊慊j

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-15
青春期的什么有时让我们烦恼但也为我们的成功提供了慊慊慊j
伴随着生理发育,我们的认知能力得到发展,自我意识不断增强,情感世界愈加丰富。这些变化让我们感到新奇,也使我们产生矛盾和困惑。青春期的矛盾心理有时让我们烦恼,但也为我们的成长提供了契机。积极面对和正确处理这些心理矛盾,我们才能健康成长。题干的表述是正确的。