驾驶证的照片是几寸的

1个回答
摘要 您好,驾驶证的照片是一寸的呢,亲
咨询记录 · 回答于2022-04-13
驾驶证的照片是几寸的
您好,驾驶证的照片是一寸的呢,亲
以下是机动车驾驶证照片要求呢:
1、在申请驾驶证业务前6个月内拍摄
2、照片为直边、正面,光头颜色本人本人半身身份证照片,无帽子、无围巾、无标准服装、无有色眼镜;长发应露耳、露头、露脸,不能影响五官的歪斜、侧转,浓妆或饰物
3、底色为白色,肖像应清晰、层次丰富、姿态自然、无明显失真
亲,这边建议您你可以到外面的照相馆照,另外现在照片不需要带身份证号码了,只要跟他说照驾驶证数字相片采集回执即可。车管所内也可以照,不过价格肯定是比外面贵,建议你还是先在外面照相馆提前照好呢[比心]