通辽到大连的火车什么时候通车

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您回答,通辽到大连的火车预计需要等到五月初的时候通车,现在是处于停运状态的,因为疫情原因,车辆暂时不能通行,具体解封时间另行通知,预计需要等到五月初疫情稳定下来才能恢复运行,请您注意做好个人防护措施,愿疫情早日结束,感谢您的询问,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
通辽到大连的火车什么时候通车
亲,您好,很高兴为您回答,通辽到大连的火车预计需要等到五月初的时候通车,现在是处于停运状态的,因为疫情原因,车辆暂时不能通行,具体解封时间另行通知,预计需要等到五月初疫情稳定下来才能恢复运行,请您注意做好个人防护措施,愿疫情早日结束,感谢您的询问,祝您生活愉快。
怎么走能到
亲,您好,温馨提示:疫情期间,外出做好防护,照顾好自己,戴好口罩,勤洗手,少聚集。疫情无情人间有爱!中国加油!
现在没车
怎么倒车
亲,您好,您要去的话,只能自驾车出行,因为现在其他车辆都已经处于停运状态的,不能乘坐,感谢您的询问