妹妹要叫姐姐的男朋友叫什么

1个回答
摘要 姐夫或哥哥
咨询记录 · 回答于2022-04-27
妹妹要叫姐姐的男朋友叫什么
姐夫或哥哥
姐姐的男朋友就说明姐姐还没有跟她男朋友结婚,那个时候没结婚就不是一家人,不是一家人,那就可以把他当成普通的朋友来对待,可以直接称呼他的名字。当然了,如果姐姐和她男朋友是真爱的话,将来又打算在一起结婚生子。那么你可以叫他未来姐夫都行。
[AWSL]
叫姐姐的男朋友的话,可以叫哥或者是未来姐夫都可以。如果说是在你们那个地方叫哥哥,叫的比较多的话,你就可以叫他一声哥哥。也可以他姓什么就叫他什么哥,假如说他姓王,就叫他王哥,他姓张就叫他张哥。也可以直接叫他未来姐夫,就看你怎么叫,你怎么叫都是有理的。
【问一问自定义消息】
笑啥
你想怎么就叫就怎么叫,你说了算
大家都高兴就行
我和他姐刚认识不久。
你觉得。他妹妹叫我什么好
哥哥
这样比较亲一点好像一家人
我以为你是妹妹
恭喜你哦
还找了一个有妹妹的不错不错
大有前途啊