有线数字电视机顶盒没节目了,只有几个台有怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲,有线数字电视机顶盒没节目了,只有几个台有怎么回事?
亲,1、若这些电视台是没有加密因而不需购买的,说明有线电视已经欠费,去营业厅续费即可恢复收看。 2、若没有欠费,那么就进入内置机顶盒的系统设置者电视机本身的系统设置中,找到关于数字电视节目的搜索项目,重新搜索节目,直到所有节目都搜索到并能正常收看为止。 3、若搜索后仍然如故,那么有可能的电视机内置机顶盒出现故障,或参数紊乱,建议向有线电视台申告故障,由其维修人员重新设置参数,或者将电视机送至电视机的售后维修部门检修。 4、若经检修或维护,仍然只能收看几个电视台,就只能弃用内置的机顶盒,改用在有线电视台申领的机顶盒。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
有线数字电视机顶盒没节目了,只有几个台有怎么回事?
你好亲,有线数字电视机顶盒没节目了,只有几个台有怎么回事?亲,1、若这些电视台是没有加密因而不需购买的,说明有线电视已经欠费,去营业厅续费即可恢复收看。 2、若没有欠费,那么就进入内置机顶盒的系统设置者电视机本身的系统设置中,找到关于数字电视节目的搜索项目,重新搜索节目,直到所有节目都搜索到并能正常收看为止。 3、若搜索后仍然如故,那么有可能的电视机内置机顶盒出现故障,或参数紊乱,建议向有线电视台申告故障,由其维修人员重新设置参数,或者将电视机送至电视机的售后维修部门检修。 4、若经检修或维护,仍然只能收看几个电视台,就只能弃用内置的机顶盒,改用在有线电视台申领的机顶盒。
谢谢您,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!