电信宽带欠费多久注销?

1个回答
摘要 如果你不补缴,或在宽带到期前去办理手续,多数地域的电信会记录下你的行为,在下次需要开通电信业务时向你追索,不处理完不给你办别的业务。追索期有多长那也各地不同,有些地域是2年,有些地域可能更长。但基本上对绝大多数人来说,不用担心电信与你打官司,因为那一点点钱不够打官司的花销。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
电信宽带欠费多久注销?
您好,我是百度答主小青,您的问题我已收到,我尽快给你整理答案,请耐心等待两分钟。谢谢! 
亲,不会自动注销
电信宽带到期后一般转为包月继续扣费,如果未注销,会产生欠费,累计欠费会使用户进入电信黑名单,影响办理电信的其他业务。
多数地域,电信宽带欠费三月之内会停止网络的正常服务,值得注意的是,他们会向用户追索宽带可使用期内的欠费,是否合理且不论,这就是电信当前多数地域的霸王作派。
如果你不补缴,或在宽带到期前去办理手续,多数地域的电信会记录下你的行为,在下次需要开通电信业务时向你追索,不处理完不给你办别的业务。追索期有多长那也各地不同,有些地域是2年,有些地域可能更长。但基本上对绝大多数人来说,不用担心电信与你打官司,因为那一点点钱不够打官司的花销。
所以推荐去亲自注销,不要拖着