男女朋友睡在一起正常吗?

1个回答
摘要 你好,男女朋友睡在一起非常正常。这也体现了男女朋友关系非常好正常发展是会经历两个人最初的相识、了解、热恋、磨合、同居,感情升温………而在现实社会男女朋友恋爱期间睡在一起是非常正常的。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
男女朋友睡在一起正常吗?
你好,男女朋友睡在一起非常正常。这也体现了男女朋友关系非常好正常发展是会经历两个人最初的相识、了解、热恋、磨合、同居,感情升温………而在现实社会男女朋友恋爱期间睡在一起是非常正常的。
如果是普通的男性朋友和女性朋友,睡在一起是不正常的,因为超出了朋友的界限。男性朋友和女性朋友之间是友谊关系,而不能做情侣和爱人关系该做的事情。如果男性朋友和女性朋友睡在一起,即便没有发生关系,也会引起不必要的误会呐
亲,还在吗?如果答案对您有帮助可以关注老师,后续有其他问题可以继续向老师提问哦
已赞过