大货车去海南过轮渡多少钱

1个回答
摘要 亲~很高兴为你服务,货车过去海南渡轮收费标准一般是350元左右一车。轮渡其中包扩2个人。轮渡与桥梁、隧道相比,其建设周期短,修建费用低,能较快形成运输能力。但桥梁、隧道的通过便捷、快速,更有利于提高整个线路的运输能力。亲~希望我的回答能帮到你!
咨询记录 · 回答于2022-06-27
大货车去海南过轮渡多少钱
亲~很高兴为你服务,货车过去海南渡轮收费标准一般是350元左右一车。轮渡其中包扩2个人。轮渡与桥梁、隧道相比,其建设周期短,修建费用低,能较快形成运输能力。但桥梁、隧道的通过便捷、快速,更有利于提高整个线路的运输能力。亲~希望我的回答能帮到你!
亲~1、旅客全票 41.5元/人,旅客半票 22.5元/人;2、货车 按车型、货类、吨位计费(含驾驶员1人)。货车限高说明:1、安检站:秀英港限高4.85米,新海港限高4.8米;2、棋子湾轮限高4.4米、信海11轮限高4.5米;3、北部湾66轮限高4.1米、北部湾1轮限高3.9米、北部湾2轮限高3.9米、北部湾3限高3.95米。出岛车辆及货物计费方法过海车辆计费方法:车辆总费用=计价重量X(船舶运费费率+港口作业包干费费率+货物港务费费率);普通货物:船舶运费32元/吨、港口作业包干费5元/吨、货物港务费0.425元/吨,合计37.425元/吨。亲~希望回答对你有所帮助!