今天问自己喜欢的女生,觉得我这个人怎么样,她回答,挺好的,然后我说没有了?她说没有了。

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答。嗯,你其实是想通过嗯聊天的方式来试探女生,对你的某种态度,嗯对方说你挺好的,但是并没有更深入的,嗯去分析你好在哪里。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
今天问自己喜欢的女生,觉得我这个人怎么样,她回答,挺好的,然后我说没有了?她说没有了。
亲你好,很高兴为你解答。嗯,你其实是想通过嗯聊天的方式来试探女生,对你的某种态度,嗯对方说你挺好的,但是并没有更深入的,嗯去分析你好在哪里。
首先,女生对你有一个正向的反馈,说你挺好的。这其实有可能一方面,对你的第一印象。非常不错
其次,对方可能跟你认识时间不是很久,对你还是有不太了解的地方,以免支援的情况下是没有办法做比较稳妥的答复。只换一句话而言,就是女生对你还不够了解,他没有办法给出一个全面的答复
老师这边给你的建议是啊,可以多跟女生啊线下沟通啊,通过邀约女生啊出来见面的方式能够加深了解你,啊,那等过一段时间你再问一下女生啊,对你的了解情况可能对方就会能说出身上的其他优点,这样的话会对你会有一个比较中肯的一个印象吧。
已赞过