前女友把我微信删了,隔了一段时间我添加她,她又同意了,表示什么

1个回答
摘要 微信删除掉一个人很简单,但是想要将一个人从自己的心里删除,却没有那么简单,一旦我们爱上了一个人,这个人就会在我们的心里生根发芽,到了想要拔出来的时候,已经无能为力,所以其实你添加她,她同意了表示她还没有真正放下你
咨询记录 · 回答于2021-12-27
前女友把我微信删了,隔了一段时间我添加她,她又同意了,表示什么
微信删除掉一个人很简单,但是想要将一个人从自己的心里删除,却没有那么简单,一旦我们爱上了一个人,这个人就会在我们的心里生根发芽,到了想要拔出来的时候,已经无能为力,所以其实你添加她,她同意了表示她还没有真正放下你
她老是说我话多,说的废话很多,不成熟
你添加她,她同意了,肯定是有戏的,不过挽回是一个非常讲究方法的事情,方法不对努力白费,很多人就死在了这里,用了错误的方法把原本可以修复的感情白白给错过了,很是遗憾的,其实只要方法对的话,就会有机会的
那我要怎么做,方法才对呢
在感情的世界里,男人和女人不同,男人更偏于理性,在很多时候,他们并不善于表达爱,这正是很多男人吃亏的地方,你喜欢一个女人的时候,不知道该怎么和对方沟通、交流,久而久之,女人就会感觉你很无趣,并会逐渐对你丧失兴趣,所以你要先让她觉得你这个人有趣
那要怎么变成有趣的人?
现在的你首先要做的是建立一个良好的沟通方式,可以回想一下你们刚刚恋爱时两个人是怎么互动的,你做什么事情会让对方开心的,可以去做相同的事情,唤醒对方的记忆,让对方去重温当时的那一份美好,然后再一次认真的告诉对方自己其实是有多么地爱她,只是自己不懂得表达所以才会导致了现在的局面
你现在要先唤醒对方跟你一起愉快时光的回忆,先让对方愿意跟你交谈
可她说跟我分开还是不舍得啊,她看到我信息,会心情难过,会沉静下去
彼此相爱过的人,怎么可能说分开就舍得的呢,没有真心相爱过的人可以说分手就分手,你们相爱也分手,说明了你们之间的相处和沟通是存在问题的(她觉得你话多,不够成熟)
那要怎么做才能挽回呢?
已赞过