我为什么一直不开心

1个回答
摘要 不开心的原因有很心,有可能是因为工作的压力,生活的压力,情感的压力。但是不管怎么样生活是美好,每天阳光都很灿烂。开心总比不开心好,多想一些开心的事情。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
我为什么一直不开心
不开心的原因有很心,有可能是因为工作的压力,生活的压力,情感的压力。但是不管怎么样生活是美好,每天阳光都很灿烂。开心总比不开心好,多想一些开心的事情。
就是心里压抑,难受,不想上学,一想到上学就难受
其实上学是件很开心的事情。
心里压抑是因为。学习不好,还是跟同学老是处理不好关系。
都不是,就是不想上学,觉得上学好累
我还因为这件事睡不好,睡不踏实
是不是很焦虑,每天晚上都睡不好,而且失眠
能睡着,但是就是睡不安稳,老难受
睡不好肯定难受,而且第二天没精神,眼睛还难受
不想上学总有原因的
或者说你不想上学去打工赚钱。
我也不知道为什么不想上学,就是觉得学校像个牢笼,老把我困住,想到这些有时候还会呼吸不上来
那我能问一下你是在读高中还是初中?
初二
那你的性格应该是不拘一格,比较开朗的,不喜欢被别人管着。喜欢自由。