solidworks画好的装配图有部分零件在工程图中不显示,怎么解决。谢谢!!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-20
solidworks画好的装配图有部分零件在工程图中不显示,怎么解决。谢谢!!
1.运行SolidWorks软件,点击菜单栏顶部的文件夹图标。解决solidworks零件不显示的方法2.单击并选择弹出选项中的“打开”列!解决solidworks零件不显示的方法3.选择需要编辑的零件后,返回主界面,此时无法看到零件图!这种现象可能是由于图纸太小而无法显示造成的。我们可以用键盘上的f键来显示它们!解决solidworks零件不显示的方法解决solidworks零件不显示的方法4.如果用上述方法无法打开图纸,我们可以使用菜单栏顶部的“分解图”模式查看图纸!解决solidworks零件不显示的方法5.可以把零件图纸做成爆炸图,这样零件就会自动分解!解决solidworks零件不显示的方法以上就是解决用SolidWorks打开零件图后看不到零件的方法
已赞过