抖音私信给女人,她只看不回复是啥意思?

1个回答
摘要 一、意思:
1、你发的消息,他已经看见了,但是不会回复你。
2、不想搭理你,或者是有事情忙,耽误了,没及时回复你。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
抖音私信给女人,她只看不回复是啥意思?
一、意思:1、你发的消息,他已经看见了,但是不会回复你。2、不想搭理你,或者是有事情忙,耽误了,没及时回复你。
1、发出信息的人总期待回应,但是,有个事实我们不得不面对,就是接收信息的人也有回复和不回复的权利。2、如果硬是要求“有来有往”,那么当我们发出信息的时候,是否有征求过期待回复者的同意:你愿意此时接受我发来的这样的信息吗?3、确实也没有,如果硬要别人回复、剥夺别人不回复的权利,并以道德大棒挥舞,其实是在玩一个“双标”游戏罢了。
希望我可以帮到你,祝你生活愉快
难免会存在不足的地方,希望可以提出来哦,让我不断改进,不断提高服务质量呢~最后可以给一个赞 +1