新买的小米平板充好满格电隔一晚就没电了

1个回答
摘要 我早上拿起平板电脑的时候,发现有一点点热呢
您好亲,有四种可能会导致平板电脑发热:一是平板电脑自身运行过程中各种元件会产生热量,使机身和屏幕发热。二是平板电脑运行时电池也会发热。三是气温高,平板电脑通风散热不良,而累积热量而发热。四是平板电脑的连续运行时间过久,导致持续发热。当然平板电脑主板或电池等质量较差,也会使平板电脑在运行过程中的热量增加。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
新买的小米平板充好满格电隔一晚就没电了
新买的小米平板充好满格电隔一晚就没电了您好亲,只有两个原因,一是耗电多的应用没有退出,二是电池坏了希望可以帮到您哦。
买了只有一个多月哦,电池就坏了吗?
买了只有一个多月哦,电池就坏了吗?您好亲, 手机在购买一个月以后,电池就会变差,掉电就会加快,这是一个非常正常的现象,因为在这段时间你的手机的耗电速度加快了,再加快的同时说明你的手机这段时间用的比较时间长至手机长期发烫,这样手机电池的性能,聚会逐步的下降,这种情况下,还是以后尽量不要频繁去玩手机希望可以帮到您哦。
我早上拿起平板电脑的时候,发现有一点点热呢
我早上拿起平板电脑的时候,发现有一点点热呢您好亲,有四种可能会导致平板电脑发热:一是平板电脑自身运行过程中各种元件会产生热量,使机身和屏幕发热。二是平板电脑运行时电池也会发热。三是气温高,平板电脑通风散热不良,而累积热量而发热。四是平板电脑的连续运行时间过久,导致持续发热。当然平板电脑主板或电池等质量较差,也会使平板电脑在运行过程中的热量增加。希望可以帮到您哦。