五菱宏光S自动挡挂不进挡

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
挂不进挡的原因是挂档线拖钩或者档位开关问题,
五菱宏光自动变速箱是AT,只要是挂档线脱钩或者是档位开关损坏,仪表上显示档位就不正常。
要用诊断电脑读取故障。如果有档位开关故障就更换开关。
希望我的回答能够帮助你
咨询记录 · 回答于2022-06-07
五菱宏光S自动挡挂不进挡
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
能启动车辆,但挂不进挡,仪表上也不显示P挡
电脑检测报P0700,当前故障
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!挂不进挡的原因是挂档线拖钩或者档位开关问题,五菱宏光自动变速箱是AT,只要是挂档线脱钩或者是档位开关损坏,仪表上显示档位就不正常。要用诊断电脑读取故障。如果有档位开关故障就更换开关。希望我的回答能够帮助你
挂档开关是机械的。只要踩住刹车挂档杆那里有震动的话就可以挂档。只不过档位开关损坏之后,仪表上显示异常。
用诊断电脑读取变速箱换挡数据。