怎么重新设置苹果+ID安全问题

1个回答
摘要 一、登录“我的 Apple ID”
进入页面后点击“管理您的Apple ID”按钮,然后输入Apple ID(就是App Store账号)和密码。
二、选择密码和帐户安全标签
登录后,点击密码和账户安全,在页面右边底部有个忘记答案?请发送安全信息重设电子邮箱至 xxx@weste.net。注意:这里是您的设置的电子邮箱地址。
这时候,appleid@id.apple.com会给你发送一封邮件,点击邮件内容里面的重设 Apple ID 安全提示问题和答案链接,会再次跳转到Apple ID的页面上来。
三、重新设置安全提示问题
在这个页面,可以设置回答现有的安全提示问题,然后选取新问题并输入答案。点按存储按钮。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
怎么重新设置苹果+ID安全问题
一、登录“我的 Apple ID”进入页面后点击“管理您的Apple ID”按钮,然后输入Apple ID(就是App Store账号)和密码。二、选择密码和帐户安全标签登录后,点击密码和账户安全,在页面右边底部有个忘记答案?请发送安全信息重设电子邮箱至 xxx@weste.net。注意:这里是您的设置的电子邮箱地址。这时候,appleid@id.apple.com会给你发送一封邮件,点击邮件内容里面的重设 Apple ID 安全提示问题和答案链接,会再次跳转到Apple ID的页面上来。三、重新设置安全提示问题在这个页面,可以设置回答现有的安全提示问题,然后选取新问题并输入答案。点按存储按钮。
他说我我的账户存在风险不足以更改
怎么办
苹果手机账户存在安全风险这是因为您的账号长期未使用或者是有人在一直破解您的账号,尝试登录您的账号哦亲~所以才会这么显示的哦亲~您需要登录icloud.com,给您的apple id修改一个最新的密码哦亲~这样您的账号就不会显示存在风险,您就可以下载软件了哦亲~希望我的回答能帮助到您哦亲~
已赞过