中专毕业可以读大专护理吗?

1个回答
摘要 亲亲,中专毕业是可以继续读大专的,只要参加高考即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
中专毕业可以读大专护理吗?
亲亲,您好。
中专毕业可以读大专护理吗?
亲亲,中专毕业是可以继续读大专的,只要参加高考即可。
您现在在上中专是吗?
上完了中专
亲,中专毕业了,你可以在明年以社会青年身份参加高考哈,只要分数线达标了,可以继续读大学的。
有直接读的吗?
你毕业多长时间了?
今年毕业
亲,你学校有3+2的吗,如果有的话,可以上五年一贯制的,也就是直接上大专的
可以报护理学校吗?
你现在学的专业是什么呢
机算机
亲亲,中专学的计算机,是可以换成护理专业的哈
如果你们中专可以读3+2的,那么可以找老师换专业,如果你们中专没有护理专业的话,那你最好还是参加高考,然后自己考大专选择护理专业哈
亲亲,您的提问次数用完了,如果还有问题可以点击我的头像再次发起咨询哈❤️
【问一问自定义消息】