暗黑破坏神3如何选择赛季英雄

1个回答
摘要 新赛季第一步当然是先建立一个赛季英雄(创建英雄时勾选),然后不要急着进入游戏,我们在选择游戏模式的时候先选择“挑战模式”。
秘境挑战成功后就可以进入冒险模式了,难度可以从困难开始,先把寇马克的武器拔下来穿在自己身上(随从的武器比我们自带的要高很多),然后再把巫师的武器装在寇马克身上,在切到剧情模式开始任务,当做到铁匠妻子任务的时候千万别急着交,小退切换成T6难度交直接可以升到9级,然后再降到困难模式,去打骷髅王,拿到头盔插上宝石美滋滋。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
暗黑破坏神3如何选择赛季英雄
是选择不了赛季英雄吗
建议你一条赛季英雄培养
新赛季第一步当然是先建立一个赛季英雄(创建英雄时勾选),然后不要急着进入游戏,我们在选择游戏模式的时候先选择“挑战模式”。秘境挑战成功后就可以进入冒险模式了,难度可以从困难开始,先把寇马克的武器拔下来穿在自己身上(随从的武器比我们自带的要高很多),然后再把巫师的武器装在寇马克身上,在切到剧情模式开始任务,当做到铁匠妻子任务的时候千万别急着交,小退切换成T6难度交直接可以升到9级,然后再降到困难模式,去打骷髅王,拿到头盔插上宝石美滋滋。
【问一问自定义消息】