婚外男人对情人有真感情吗

1个回答
摘要 你好,亲,婚外情的男人,起初对情人是没有真感情的,他们只是想着家花不如野花香,只是玩玩而已,他也只是被情人的外表气质吸引
有些男人在和情人相处久了以后,渐渐地迷失了自己,对亲人产生了感情也是有的,只不过这样对家庭的伤害非常大,男人的理性要大于感性,大多数最终还是会放弃情人
婚外情对女人的伤害远远大于男人,所以我们女性朋友一定要避而远之
咨询记录 · 回答于2022-06-18
婚外男人对情人有真感情吗
你好,亲,婚外情的男人,起初对情人是没有真感情的,他们只是想着家花不如野花香,只是玩玩而已,他也只是被情人的外表气质吸引有些男人在和情人相处久了以后,渐渐地迷失了自己,对亲人产生了感情也是有的,只不过这样对家庭的伤害非常大,男人的理性要大于感性,大多数最终还是会放弃情人婚外情对女人的伤害远远大于男人,所以我们女性朋友一定要避而远之
可信吗
渣男,她在极力的推脱为自己找借口,而且最后一个或多或少表明了他并不坚定他自己都不知道自己付出了是不是有真感情
还问了一句你为什么非要一个答案,说明他并不想给你任何答案不想给你你想要的结果
第一句你想怎么理解就怎么理解,表明他不想对你做任何的解释,我们反过来推断,如果你很在意你的亲人朋友有些问题和他们说不清楚你是置之不理还是想解释清楚呢?莫不关心事不关己所以才置之不理
我就问他,为什么愿意离婚,他就说为什么非要弄个明白。我也不是要逼他离,我只是想知道对我有没有点真心
这个他说的是真心话,感情的事情谁又能说的太明白了,离婚的原因真的太多了,平时生活在一起的点点滴滴都是导火索,
我也能看得出来你是一个知书达理的人,只是被他迷住了,无法自拔,也不想伤害两个家庭另外两个人,但你现在心里又非常的矛盾不知道如何是好,希望他能够给予你帮助但他自己也很乱,并不能帮到你
他以前也试探过我,有次他约我我就没去,他说是不是怕我喜欢他,我就说这种事,谁认真谁输,他就问我,我认真了吗,我就没回答,我就又倒过来问,那你呢只是玩玩,他说不是认真的跟我交往,说有时候又怕自己无法自拔
男人说出这种话的时候表明他真的只是在玩玩,只不过他玩了一种欲擒故纵的手段,让你若即若离,说明他对你的新鲜感还没有过去,一旦他对你没有这种好奇这种窥探的心理以后,他就再也不会理你了
而你现在也清楚地认识到了这种感情并不会长久,但你又无法割舍这份激情,现在处于一个非常艰难的挣扎的阶段建议去换一种心情哪怕出去做一个三日游五日游,换个地方多接触一下其他的朋友,爱就会忘掉这份感情的
我就问,我说是不是怕我破坏你家庭。他说不是。他不知道跟我说什么好。也没有我昨晚上跟他要钱他说没有星期一给我,可信吗我也没说要多少,我说我又不是要几万几千,他就说他现在没有,他说不可能我才给你几块吧,我就看星期一给不给
这样也好,钱虽然在多数人看来是身外之物,但99%的事情都离不开他,这也是我们通常判断一个人是否真心的一个办法
那你是心里有一个预期的数额,还是说想看他的表现呢
看他的表现我也没说要多少,我昨晚也跟他说,钱不能代表什么,可可以衡量一个人的真心,
是的这次考验非常考验真心,我刚才站在南方的角度想了一下,感觉自己像是在火上面,非常的煎熬