和情人分手了,没联系了,我好想他怎么办?

1个回答
摘要 和情人分手了,你没联系的,我好想他怎么办呢,那想那是正常的,因为你原来有感情了啊,如果这样子的话,你就找起原来的联系方式啊,去跟他再聊聊,这个感情啊说给他听啊,毕竟你都想他了,你也应该给他知道你是想他的呀。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
和情人分手了,没联系了,我好想他怎么办?
和情人分手了,你没联系的,我好想他怎么办呢,那想那是正常的,因为你原来有感情了啊,如果这样子的话,你就找起原来的联系方式啊,去跟他再聊聊,这个感情啊说给他听啊,毕竟你都想他了,你也应该给他知道你是想他的呀。
放不下面子
一直都是好好的,分手是自己提出来的,对方一句话没有回复,就直接把我删除拉黑了
我觉得一个情人嗯不用放下不下面子,本来你就想他嘛,所以说这个面子不面子的事,你们两个的关系还有还用什么面子面子啊,我觉得都不重要了,嗯你你都想他了,你难道都都还要什么面子啊,还想他你就联系他呗,对不对?我我觉得这样比较好一些,要不然憋在心里面多舒服啊。