女朋友老是说到做不到

1个回答
摘要 她答应你的所有事情都做不到。首先,我合理怀疑,她是不是根本就不想去做?单纯的口嗨,骗骗你。如果你觉得她不是故意的,那就只有第二种可能性。她没有这个能力去做到这些事情。。。仔细想想,相比无能,还是第一种比较好一点。不想做,代表能做到但主观上不想做。无能就变成了做不到,太惨了。其次,你提到了不上进的问题。对不起,不上进我个人是直接劝退的(个人观点,别喷)因为不上进是很严重的问题啊!扶不起的阿斗既视感。不上进,就是她在原地踏步,甚至退步。就像一滩不流动的死水一样。最后,我的建议有两种。第一,用你的真情感化她。看她愿不愿意为你改变。但我想你都上知乎问了,肯定这个状态不是一天两天了。第二,换个人谈。你换个上进的女朋友不就行了?
咨询记录 · 回答于2022-07-06
女朋友老是说到做不到
亲,您好哟,要看她都答应你什么事了。小事的话可以原谅,大事就不行,毕竟是原则问题,还有,不论何时都听从你自己的内心,实在受不了,就当断则断
她答应你的所有事情都做不到。首先,我合理怀疑,她是不是根本就不想去做?单纯的口嗨,骗骗你。如果你觉得她不是故意的,那就只有第二种可能性。她没有这个能力去做到这些事情。。。仔细想想,相比无能,还是第一种比较好一点。不想做,代表能做到但主观上不想做。无能就变成了做不到,太惨了。其次,你提到了不上进的问题。对不起,不上进我个人是直接劝退的(个人观点,别喷)因为不上进是很严重的问题啊!扶不起的阿斗既视感。不上进,就是她在原地踏步,甚至退步。就像一滩不流动的死水一样。最后,我的建议有两种。第一,用你的真情感化她。看她愿不愿意为你改变。但我想你都上知乎问了,肯定这个状态不是一天两天了。第二,换个人谈。你换个上进的女朋友不就行了?
已赞过