如何当一个好哥哥

1个回答
摘要 你好,如何当好一个好哥哥,有以下几个方面,一,尊重兄弟姐妹,二,有责任感,三,语言标准,不要教他们不好,四,避免暴力,五,做好自己,六,保护家人,七,做一些你认为对的事情
咨询记录 · 回答于2022-07-26
如何当一个好哥哥
你好,如何当好一个好哥哥,有以下几个方面,一,尊重兄弟姐妹,二,有责任感,三,语言标准,不要教他们不好,四,避免暴力,五,做好自己,六,保护家人,七,做一些你认为对的事情
跟兄弟姐妹建立好关系并且鼓励你的兄弟姐妹们走出去并按照自己的想法生活。鼓励他们去追逐自己的梦想。鼓励他们成为更好的人。这些东西会对他们的生活很有帮助,而且让他们活的很快乐,不会痛苦或者心碎
你有这样的想法,我觉得你一定会成为一个合格的好哥哥的。不过你为什么会有这样的想法呢?具体是发生了什么事情吗?