偶尔见见面是不是就基本上不见面了

1个回答
摘要 亲,偶尔见见面的意思就是基本上不见面了。可能这个人觉得说咱们以后不要见面了,怕对方伤心,显得比较不太好,所以呢,他就用以后我们偶尔见见面来说,这样显得委婉一些。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
偶尔见见面是不是就基本上不见面了
亲,偶尔见见面的意思就是基本上不见面了。可能这个人觉得说咱们以后不要见面了,怕对方伤心,显得比较不太好,所以呢,他就用以后我们偶尔见见面来说,这样显得委婉一些。
亲,这是什么人对什么人说的话呢?
朋友在谈恋爱说的目前情况,而且感觉说不上来好,也说不上来不好,就是没事聊聊天,偶尔见见面
哦,那感觉你这个朋友谈这个恋爱目前的情况并不是很好哦
谈了5个多月了
那没谈多久呀,怎么感情都变得这么淡了呢?你和这个朋友是?
要好的朋友,他给我说的,我分析不来
嗯,感觉你这个朋友,恋爱谈的不太幸福,好像没有谈恋爱的感觉。
感觉对方是不是也没有谈恋爱的感觉呀,如果对方热,不会出现偶尔见见面的情况的
是的呀,恋爱一定是双方的事嘛。
所以这个偶尔见见面,就很令人难以理解,就害怕他们已经断了,没法说,就给我说偶尔见见面。
嗯,有这个可能性啊。看来你蛮关心这个朋友的。你是男孩还是女孩啊?
男的呀
哦,那你关心这个朋友的话是,有空可以和他聊聊的,有可能他也比较苦闷哦。