我和我对象恋爱3年 我们都27岁。还在一起同居半年。他16岁失去父母。去年11月份他和我分手了。我一个人在大街上哭的撕心裂肺他头也不回。他还用富婆的手机给我打电话说以后不要让他联系他。说他有女朋友了。我也听他朋友说他找了富婆。有天我找到他。他还欠我钱。他朋友对我大呼小叫发脾气。他不但没替我说话还火上浇油。我就让他给我写了借条。他给我说说富婆可以带他赚钱。他和富婆在一起不到一个月找过我。给我跪下说对不起我。说自己三观不正。亏欠我。我俩呆不到一天的时间。他把我丢下找富婆了。从那以后我没理过他。他每次和富婆吵架都会打电话找我。我都没理他。前几天他又给我打电话说和富婆真的拉到了。以后好好和我在一起,说自己错了。说对不起我。他和富婆打架了。需要交8000元的罚款。他让他帮他。我要不要帮他

1个回答
摘要 你好,这位小姐姐,那明显的是他又上你这来,要你花钱来了,原来都欠你的钱没还你呢,现在又管你借钱那你你要自己好好考虑考虑呀。那他如果以后再遇到富婆还是把你抛弃,你怎么办?我觉得你的男朋友是一个无情的人,所以说你要自己斟酌一下了。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
我和我对象恋爱3年 我们都27岁。还在一起同居半年。他16岁失去父母。去年11月份他和我分手了。我一个人在大街上哭的撕心裂肺他头也不回。他还用富婆的手机给我打电话说以后不要让他联系他。说他有女朋友了。我也听他朋友说他找了富婆。有天我找到他。他还欠我钱。他朋友对我大呼小叫发脾气。他不但没替我说话还火上浇油。我就让他给我写了借条。他给我说说富婆可以带他赚钱。他和富婆在一起不到一个月找过我。给我跪下说对不起我。说自己三观不正。亏欠我。我俩呆不到一天的时间。他把我丢下找富婆了。从那以后我没理过他。他每次和富婆吵架都会打电话找我。我都没理他。前几天他又给我打电话说和富婆真的拉到了。以后好好和我在一起,说自己错了。说对不起我。他和富婆打架了。需要交8000元的罚款。他让他帮他。我要不要帮他
你好,这位小姐姐,那明显的是他又上你这来,要你花钱来了,原来都欠你的钱没还你呢,现在又管你借钱那你你要自己好好考虑考虑呀。那他如果以后再遇到富婆还是把你抛弃,你怎么办?我觉得你的男朋友是一个无情的人,所以说你要自己斟酌一下了。
那说明你的男朋友上你这来提款来了,又需要你帮助了,又想起你了,不然的话,不会想起你的这个人属于啊,忘恩负义的一个男人。
如果他讲究的话跟富婆在一起的话,那么他也应该把借你的钱还你才对呀,那你觉得你的这个前男友他讲究吗?现在有困难了,他还好意思跟你开口借钱。
我也不想给他 他如果是真的有困难了我会帮他 但他这种困难对我是种伤害
我想问问你上次他欠你多少钱没给你呀?
你好,这位美女小姐姐,你咋这么善良呢?你的钱是白来的呀?欠你3万不还你,然后还好意思管你借8000块钱。那你跟别人交往你没有底线呀,他坑完你,你还想让他坑你呀。
那如果你钱来的非常容易非常的有钱,那么你觉得你们之间是有感情的,你还是喜欢他的,那你就帮他。
我想帮
但是他这样伤害我 我就不想帮
那你这是矛盾的呀,那你到底想不想帮呀?一会说想帮,一会儿又说不想帮。
那你要不在乎他的过去,不在乎他伤害你,那你就帮他。即使他有负于你,以后你也不会后悔的。因为这个男人是靠不住的。
我想这个男人就是嘴好,不然的话也不可能抓住富婆的心跟富婆好了一段时间,富婆跟他过够了,然后富婆又把他踹了,现在他又想找你了。
你好这位小姐姐,你觉得这个男朋友他能靠得住吗?靠得住的话他不会跟富婆而把你抛弃的。
靠不住
那你明知道靠不住,那你帮他还有什么意义呀?你的钱赚的非常容易吗?那你要帮他8000块钱,这8000块钱又打水漂了。
他三个姐姐都不管他 我为什么要管他
既然他都能跟这个富婆发生关系,然后把你抛弃,现在富婆又想跟他算清账,又让你来给他买单,那你怎么这么心眼好呢?主要是不值得呀。
我觉得你明知道他骗你,你还想帮他,你还爱着这个男人。
你自己就是不清醒而已,不知道他身上哪些优点吸引了你呢?